新闻动态您当前的位置:首页 > 教育培训

2013年中国电子学会员工表彰大会召开

发布日期:2014-03-06 15:27:02来源:浏览:1024次

        2.jpg

        过去的2013年,对中国电子学会是有重要意义的一年,全体员工紧密团结在新领导班子周围,使学会各项业务成长突飞猛进,管理水平更上一层楼。为了表彰先进,激励广大员工积极向上,在2014年再创佳绩,学会总部于近日召开了2013年中国电子学会员工表彰大会。中国电子学会秘书长徐晓兰,副秘书长王玉生、刘明亮、李军宁,以及学会全体员工参加了会议。
       徐晓兰秘书长首先致辞,高度评价了学会全体员工在2013年的出色工作表现,并向全体员工致以新春的祝福。李军宁副秘书长代表学会总部宣读了《关于授予马兰英等同志2013年度中国电子学会总部优秀员工的通知》,刘明亮副秘书长代表学会总部宣读了《关于授予王天虹等同志2013年度中国电子学会总部优秀中层干部的通知》。根据2013年学会总部绩效考核结果,经秘书长办公会研究,决定授予马兰英、王娟、卢光明、向天瑶、孙志玲、乔琪瑶、孙瑶、何文丹、余文科、宋甲英、李倩谊、张任、张依敏、张清慧、徐甲甲、曹玉红、黄伟十七位同志优秀员工奖;授予王天虹、连岳、宗芳、杨星、罗葓、郭游六位同志优秀中层干部奖。学会领导为获奖者颁发了荣誉证书并合影。
     优秀员工代表余文科、宋甲英,优秀中层干部王天虹、宗芳,在颁奖仪式后发表了得奖感言,与全体员工分享了宝贵的工作心得与经验。
     本次大会使学会所有员工对2014年充满信心,相信中国电子学会的各项业务在新的一年中必将蓬勃发展。