新闻动态您当前的位置:首页 > 学会动态 > 通知公告

常州市电子学会第十届一次会员代表大会在我院召开

发布日期:2016-04-18 10:39:51来源:浏览:1024次

           4月16日,常州市电子学会第十届一次会员代表大会在我院举行,省电子学会副理事长王丹中、常州市科协学会部方轶、市电子学会名誉主席朱先林、学会原理事长、原科协主席董谦以及来自全市电子信息产业相关的政府相关部门、高校和企业代表70余人参加了会议。

会员代表大会由学会第九届副理事长林型新主持。会上,各与会代表审阅了《常州市电子学会第九届工作报告》和《常州市电子学会第九届理事会财务报告》,选举产生了第十届理事长、副理事长、常务理事、理事和秘书长,学院院长吴访升连任学会第十届理事长。

吴访升理事长在讲话中,要求电子学会在今后工作中以“全面推进学会创新,提升学会服务能力”为工作方针,积极开展三方面工作:第一、丰富学术交流活动,进一步促进政、产、学、研、用的深度合作,提升学会学术交流质量和学术引领能力;第二、协助政府认真开展调查研究工作,积极反映企业诉求,做好政府与企业之间桥梁的作用;第三加强学会自身建设,健全学会各专业委员会和工作委员会,继续推进秘书处实体化建设,使学会日常运作规范化,进一步把学会办成有作为、有影响、有成效的先进社团组织。

常州市电子学会是由常州市电子信息界的科技工作者和有关企事业单位自愿结成的社会组织,多年来一直坚持以改革的思维、创新的理念、务实的举措,持续推进学术交流、建言献策、服务社会、服务企业、自身建设等各方面工作,得到了社会各界的认可,也得到了广大电子信息科技工作者的拥戴。(装饰学院 肖宇/文 丁晨迪(学生)/摄)