新闻动态您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会新闻

常州市电子学会召开“互联网+”时代的智慧校园综合应用专题研讨会

发布日期:2016-11-26 15:11:23来源:浏览:1024次

      11月25日下午,常州市电子学会智慧教育技术专委会组织召开了互联网+时代”的智慧校园综合应用专题研讨会,常州电子学会理事长吴访升、常州地区各高校、职业院校、中小学信息技术专家及无锡信息化协会相关专家参加了会议,会议由学会智慧教育技术专委会副主任委员刘振华主持。

      会议邀请了中国教育技术协会技术标准委员会、快思聪亚洲地区资深专家葛萌先生做了““互联网+”时代的智慧校园综合应用”专题讲座,上海金桥信息股份有限公司业务经理陈园娇女士分享了上海交大新一代智慧教室建设案例;与会相关专家就智慧校园的建设及应用展开了深入的讨论。

      会议最后邀请了江苏省常州技师学院信息中心副主任徐未名及培训处副处长高建明分别就智慧教育技术专委会组织的首届多媒体非编技术认证培训班的相关事宜和高级技师认证考试细节做了详细说明。

研讨会全景_副本.jpg

吴访升理事长致辞_副本.jpg

技师学院培训处副处长高建明介绍了非编培训认证班的具体情况_副本.jpg

葛萌专家做主题演讲_副本.jpg