新闻动态您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会新闻

学会召开首届智慧教育技术研讨会

发布日期:2016-08-27 15:48:20来源:浏览:1024次

  8月26日下午,常州市电子学会成功举办了首届智慧教育技术研讨会,学会理事长吴访升、副理事长朱建忠、江南大学数字校园研究所沈叶忠教授、无锡市信息化协会常务副秘书长吴以文以及学会部分会员单位代表出席了研讨会,会议由学会秘书长肖宇主持。

 大会首先听取了智慧教育技术专业委员会筹备组组长廖家和的筹备工作报告,与会的专委会会员审议并通过了专委会的组织机构名单和专委会章程。沈叶忠教授、吴以文副秘书长对专委会的成立表示祝贺并提出了对专委会今后的工作提出了具体建议。

 大会还邀请了南京师范学院继续教育学院院长张一春教授、佳和影音总经理廖家和为全体会员做了《面向智慧教育的学校信息化建设与发展》、《基于物联网技术的多媒体运管系统应用案例》的报告,让全体会员对于智慧教育、智慧资源建设、学校信息化的建设有了更深刻的认识。

 

图片8.jpg